SERIE D F girone B – Prima vittoria per le giovani di coach Mirko Nocchi

VOLLEY ASSISI – FOLIGNO VOLLEY 1-3

Importante vittoria per le giovani atlete di coach Mirko NOCCHI che vanno a prendersi i primi 3 punti in classifica sul campo della VOLLEY ASSISI contro la squadra dell’ex Fabrizio GUERRINI.

Dopo aver perso il primo set (25-21), le folignati hanno strappato, con una buona prova di carattere, il secondo set alle assisane (23-25).

A questo punto la gara ha preso un andamento del tutto differente. La FOLIGNO VOLLEY è cresciuta in tutti i fondamentali e con Maria Chiara FEBBRARI e Laura CRESCIMBENI in centro ha cominciato a macinare punti su punti grazie all’ottima prestazione di Eleonora BEDDINI in regia.

Con Claudia PICCIAFUOCO, Matilde RONCETTI, Giulia TRABALZA ed Elettra TAJOLINI in attacco le giovani folignati hanno messo in seria difficoltà le avversarie che, pur difendendo bene, nulla hanno potuto contro una FOLIGNO VOLLEY meglio disposta in campo.

Ottima anche la prestazione della libero Maria Sofia FERRI, sempre attenta sia in ricezione che in difesa, che ha neutralizzato tutti i tentativi offensivi delle avversarie.

Il terzo ed il quarto set si sono chiusi rispettivamente con i punteggi di 12-25 e 13-25 che non lasciano spazio ad ulteriori commenti.

Abbandonato l’ultimo posto in classifica, lasciato alla ASSISI VOLLEY con un solo punto, le ragazze di coach Mirko NOCCHI si avviano verso due appuntamenti casalinghi consecutivi contro la AMERINA (ottima seconda in classifica) e la TUDER VOLLEY, per la prima giornata di ritorno del girone B.