SERIE C: TUDER VOLLEY 3 – FOLIGNO VOLLEY 1

Si chiude con un 3-1 la ottava partita di campionato tra TUDER VOLLEY e FOLIGNO VOLLEY svoltasi ieri a Todi.

Le ospiti della FOLIGNO VOLLEY sono andate in vantaggio nel primo set giocando un’ottima prima frazione di gioco portandosi subito sullo 0-1 con il parziale di 20-25.

La reazione della squadra di casa non si fa attendere e, complice un vistoso calo di concentrazione delle folignati, la TUDER VOLLEY si aggiudica i due set successivi per 25-10 e 25-13.

Nel quarto set le due formazioni giocano sostanzialmente in equilibrio; la FOLIGNO VOLLEY arriva a sfiorare la vittoria della frazione trovandosi sul 22-24 ma è la TUDER VOLLEY a chiudere il match con il punteggio di 26-24.