SERIE C: FOLIGNO VOLLEY perde in casa Gara 2 ed è fuori dai Play Off

Dopo la sconfitta in Gara 1 a Chiusi per 3 a 0, la FOLIGNO VOLLEY affonda anche in casa per 3 a 1 in Gara 2 contro SEASON VITT CHIUSI.

La squadra folignate è subito apparsa troppo fallosa e gli errori gratuiti hanno mandato in vantaggio la formazione ospite che ne ha approfittato per portarsi sull’uno a zero con il parziale di 25-19 in appena 21 minuti di gioco.

La seconda frazione di gioco non inizia meglio per la FOLIGNO VOLLEY. Ancora troppi errori in ogni fondamentale di gioco fanno salire a 2 i set a favore delle brave e concentrate giocatrici della SEASON VITT CHIUSI.

Le giocatrici di casa trovano la vittoria nel terzo set lottando fino al parziale di 26-24 e sembrano riaccendersi le speranze del folto pubblico venuto a sostenere le ragazze di coach Fiorella Di Leone.

Gara 2 si chiude con la vittoria al quarto set delle giocatrici ospiti con un secco 25-14 che chiude definitivamente la stagione della FOLIGNO VOLLEY nel campionato di Serie C 2017/2018.

Troppi sono i 49 errori gratuiti della formazione casalinga contro i 21 della SEASON VITT CHIUSI.

Alla squadra toscana vanno i migliori auguri della FOLIGNO VOLLEY per il prosieguo dei Play Off per la promozione.