SERIE C: FOLIGNO espugna BASTIA

Bastia Umbra, 06/03/2018

Tornata infrasettimanale per le ragazze della FOLIGNO VOLLEY che sul campo del Palazzetto dello sport di BASTIA UMBRA conquista 3 punti preziosi per la classifica.

Una trasferta non facile, quella affrontata dalle ragazze guidate da Coach Di Leone ancora alle prese con gli infortuni non risolti di alcune delle sue più importanti protagoniste. Anche in questa occasione l’allenatrice ha fatto ricorso al vivaio, convocando giovani atlete provenienti da campionati minori: #21 Sofia Ferri, #49 Carbonari, #44 Francesca Mochetti e #38 Chiara Febbrari.

Scese in campo alle 21:15 come da programma, le biancoazzurre folignati, riescono a strappare il primo set alle padrone di casa dopo una frazione di gioco che comunque le ha sempre viste in testa. Risultato 22-25 per la FOLIGNO VOLLEY.

Nella seconda frazione sono invece le atlete in tenuta blu ad avere la meglio, approfittando di un evidente calo atletico delle ospiti nella parte centrale del secondo set, infatti, riescono a prendee il largo e chiudono sul 25-20.

Il terzo set vede le folignati partire bene, salvo poi farsi riagguantare dalle ragazze de LA GARGOTTA BASTIA VOLLEY verso il finale che da 14-21 si riportano sotto fino al 24-24, salvo poi capitolare sul 24-26.

Quarto parziale fotocopia del terzo con vittoria finale della FOLIGNO VOLLEY sempre per 24-26.

Buona la prestazione delle atlete folignati con, in evidenza, #4 Venturi con 19 punti messi a segno, #5 Baldoni con 16, #13 Salvi e #3 Stella rispettivamente con 13 e 12 punti. Bene la difesa e la ricezione.

La partita si è giocata difronte ad un folto pubblico nonostante il turno infrasettimanale ed è stata animata da alcune contestazioni rivolte nei confronti dell’arbitro provenienti da entrambe le tifoserie.