Risultati seconda di campionato

La FOLIGNO VOLLEY nella giornata di gare di ieri ha riportato una sconfitta (Serie C) ed una vittoria (Serie D).

SERIE C

Sul campo di gioco di Acquasparta, la nostra squadra maggiore ha perso per 3 a 1 contro la locale ASD AZZURRA dopo aver vinto il primo set per 25-21.
Ha perso poi i successivi 3 set con i parziali 25-2, 25-20 e 25-15.
Le nostre atlete ora occupano, con un nutrito gruppo di altre squadre, la terza posizione in classifica con 3 punti, ma il campionato è ancora lungo e c’è tempo per recuperare questo piccolo passo falso.
FORZA RAGAZZE!!!!

SERIE D

Bella affermazione della nostra SERIE D che presso il palazzetto Comunale Fausto Ciccioli di Foligno ha battuto per 3 a 1 la Pallavolo Perugia Andromeda con i parziali di 25-23, 25-15, 17-25 e 25-16.
Questa affermazione consente alle nostre atlete di mantenere la testa della classifica in coppia con la ASD FOSSATO con 6 punti.

Non perdere i prossimi appuntamenti, rimani aggiornato e segui il nostro calendario gare!!!

[row h_align=”center”]

[col span__sm=”12″ align=”center”]

[/col]

[/row]

Giornata in chiaro/scuro, quella di ieri, per i nostri colori ma i campionati sono solo all’inizio.