FOLIGNO VOLLEY vs FOSSATO VOLLEY 3-0 – FOLIGNO in vetta alla classifica!!!!

FOLIGNO VOLLEY vola in cima alla classifica!!!

Bella e convincente prova della FOLIGNO VOLLEY è andata in scena ieri sera al Pala-Ciccioli.
La squadra di casa ha dimostrato in campo di saper lottare su ogni singola palla per raggiungere l’obiettivo del risultato pieno.

Coach Fiorella Di Leone ha voluto schierare, anche se per breve tempo, la ancora convalescente #8 Chiara Margaritelli che ha dimostrato di essere in ripresa dall’infortunio occorsole nella fase pre-campionato.

Primo set praticamente tutto in discesa delle padrone di casa che lo hanno chiuso sul punteggio di 25/13 con in evidenza, in fase di attacco della neo-arrivata #6 Martina Recine.

Senza storia anche il secondo set, chiuso sul 25/14, dalla FOLIGNO VOLLEY in vantaggio dalle prime battute fino alla fine del parziale.

Più combattuto il terzo ed ultimo set, per un calo di concentrazione delle folignati, dimostrando che, nelle fasi cruciali del match, sanno tirare fuori carattere e determinazione. Il parziale di 26/24 certifica la voglia di portare a casa, a tutti i costi, il risultato pieno e rotondo delle padrone di casa.

La sconfitta della SEASONS VITT CHIUSI sul campo della TUDER VOLLEY proietta così la FOLIGNO VOLLEY in testa alla classifica della SERIE C Femminile.

Prossimo appuntamento sabato 10 novembre alle 21:00 sempre al Pala-Ciccioli di Foligno contro la ACQUA AZZURRA Acquasparta.