B2F La ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO soffre e vince contro AUTOSTOP TRESTINA 3-2

Foligno Trestina

Il derby umbro tra la ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO e la AUTOSTOP TRESTINA di SERIE B2F si conclude con una bella vittoria al tie break per le folignati guidate da coach Marco GOBBINI.

Fin dalle prime battute del primo set si intuisce che le due formazioni in campo dovranno lottare e non poco per poter imporsi in questa gara tiratissima.
Le folignati concedono molti punti alle avversarie con errori gratuiti, riuscendo comunque a lottare punto su punto con le alto-tiberine e cedendo solo nel finale per 22/25.

La seconda frazione di gioco si chiude con il medesimo punteggio ma questa volta a favore delle bianco azzurre. La giovane centrale Penelope MANNI, Aurora FATTORINI e Virginia DEGL’INNOCENTI guidano la rimonta della ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO. I punti arrivano soprattutto da attacco e muri che mettono in difficoltà la formazione ospite.

Nel terzo set le ragazze della AUTOSTOP TRESTINA sembrano aver accusato il colpo e faticano a stare al passo delle padrone di casa che continuano, crescendo nel gioco, a fare punti pesanti con Valentina STELLA e le solite MANNI, FATTORINI e DEGL’INNOCENTI alle quali si aggiunge anche la centrale Elisa MOSCONI. Il set si chiude con il punteggio di 25/21.

Come spesso accade, nel quarto set le padrone di casa decidono di prendersi una pausa lasciando che le avversarie ritrovino vigore e fiducia.
Qualche errore di troppo segna la sconfitta per 19/25 delle folignati che apre la strada la quinto set e riaccende le speranze nel team guidato da coach BRIGHIGNA.

Il tie break inizia con le folignati in avanti di alcune lunghezze grazie all’attacco di Valentina STELLA e Aurora FATTORINI.
Sempre attente in difesa e ricezione le padrone di casa riescono ad arginare il tentativo di recupero delle alto-tiberine di CERBELLA & Co. mettendo a terra i punti necessari per portare a casa 2 punti importanti per la squadra di Capitan Sara MAIULI chiudendo il 5° set sul 15/12.