ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO recupera e strappa 2 punti alla VOLLEY GIOVANILE ASSISI

La ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO, assente in campo per i primi due set della gara, ritrova se stessa e vince 3-2 sul campo della VOLLEY GIOVANILE ASSISI in una gara partita tutta in salita.

Il primo set, terminato 25-16 in favore delle atlete assisane, è stato caratterizzato da numerosi errori gratuiti da parte delle ragazze folignati che non sono mai entrate in partita.

Sembrava non fosse possibile fare di peggio, ma nel secondo set la reazione sperata da parte della squadra ospite non c’è stata, ed il set si è chiuso sul 25-14 per la VOLLEY GIOVANILE ASSISI.

Nella terza frazione di gioco le ragazze di Mr. Merli hanno ripreso le fila del gioco e la concentrazione del tutto assente nelle fasi iniziali del match. La ricezione ha cominciato a funzionare così come la battuta. Con questi due fondamentali a regime è stato possibile conquistare un set con il punteggio di 20-25.

Il quarto set ha fatto temere uno scatto di orgoglio delle padrone di casa che hanno preso da subito un leggero vantaggio.
La migliore presenza in campo, e forse la maggiore esperienza, delle giocatrici folignati ha permesso alla ANTICO PATIFICIO UMBRO FOLIGNO di recuperare e sorpassare le avversarie sul finale. Siamo ora a due set pari con il parziale di 22-25.

Il tie break vede le bianco-azzurre di Coach Matteo Merli sempre in vantaggio e con la consapevolezza che ormai la partita è alla loro portata. Perfette in ogni parte del campo, chiudono il match con un bel 8-15.

Prossimo impegno casalingo per la ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO in casa contro DERUTA INVEST ferma a due punti in classifica dopo 3 gare disputate.