ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO – CUS SIENA 3-2

L’ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO porta a casa 2 punti contro la CUS SIENA in una partita spettacolare e piena di emozioni per entrambi le squadre.

Coach Marco GOBBINI e le sue ragazze riescono in un’impresa incredibile passando dallo 0-2 al 3-2 in un finale in crescendo fino al tie-break.
Una gara giocata da entrambe le formazioni sempre sul fio della parità ed in equilibrio che ha visto prevalere la formazione che ha saputo credere maggiormente nella vittoria finale.

Primo set che ha favorito le ospiti (25-22) che si sono dimostrate meno fallose delle padrone di casa nelle fasi decisive dell’inizio gara.

Nella seconda frazione Capitan Sara MAIULI e compagne si trovano con 10 punti di vantaggio sulle avversarie ma vengo riagganciate sul 24 pari e hanno la peggio in due scambi prolungati che regalano anche il secondo set alle senesi.

Il terzo set segna un punto di svolta nella gara. La reazione delle padrone di casa si fa sempre più incisiva e con Valentina STELLA, Elisa MOSCONI e Aurora FATTORINI riescono ad annullare prima 3 match ball alle toscane e poi altri due fino alla conquista del set con il punteggio di 29-27.

Sulla cresta dell’onda, l’ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO affronta il quarto set in scioltezza e lo fa suo con il punteggio di 25-18, Si va al quinto set.

Nel tie-break si gioca punto su punto ma un break delle padrone di casa permette alle folignati di chiudere sul 15-13 una partita giocata tutta sulla determinazione e sul carattere.

Nel prossimo turno di campionato l’ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO sarà impegnata a Roma contro VOLLEYRO’ CASAL DEPAZZI ancora ferma a 0 punti in classifica generale.